跳到主要內容區塊
選單

活動及公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

「淡水八景4.0」票選活動

「淡水八景4.0」票選活動

淡水八景4.0活動海報

主旨:淡水區公所與財團法人慈暉文教基金會共同辦理「淡水八景4.0」票選活動,自即日起於活動官網(https://2021tamsui.tw/)受理景點推薦,歡迎民眾及學生踴躍參加。

說明:

一、淡水,因得天獨厚的地理位置,孕育出豐沛的自然景觀與歷史人文古蹟。早於清康熙年間的《臺灣府志》淡水已列入台灣八景。為行銷淡水之美,淡水鎮公所曾於民國55年重新訂定淡水八景、民國99年區公所則擴大舉辦淡水八景票選活動,藉由政府的推廣,讓淡水景緻更加深植國人心中。今年為提振受疫情影響的淡水觀光,於焉辦理「淡水八景4.0」票選活動,內容包含:

全民推薦大搜密(2/20-3/31):民眾可至官網推薦心目中最佳的淡水景點,與大家分享淡水值得遊歷、觀賞的景點。

絕景攝影邀請賽(4/21-5/20):邀請全國愛好攝影的民眾及學生,前往入選景點拍攝,傑出作品除能獲得獎金外,作品亦將於攝影展中展出。

全民票選抽大獎(7/5-9/15):歡迎民眾至網站為自己喜歡的景點投票,參加投票者將有機會獲得最新iPhone手機、餐飲住宿券等好禮。

二、為使活動能夠擴及全國並帶來更大的宣傳效益,各階段活動均期待民眾加入我們的行列,「傳承八景歷史、行銷淡水風華」,共譜淡水新歷史新篇章。 

三、如需了解更多活動內容,可洽詢承辦單位慈暉文教基金會。電話:(02)86600766分機11謝小姐。

TOP