跳到主要內容區塊
選單

活動及公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

淡古中秋射日體驗賽

淡水古蹟博物館 中秋節-射日體驗賽

一、 活動目的:每年的中秋節都是烤肉嗎?今年淡古提供不一樣的選擇;配合東奧射箭男團奪下銀牌及全國運動會在新北的風潮,特別在滬尾礮臺推出限量120位免費當射箭國手的小確幸活動! 

 

二、 地點:滬尾礮臺(新北市淡水區中正路1634-1

 

三、預計場次:

(一)第一場:110920日(一)09:30~11:3009:00-09:20滬尾礮臺票亭前報到)

(二)第二場:110920日(一)13:00~15:0012:30-12:50滬尾礮臺票亭前報到)

 

四、參與人數及安全注意事項

(一)活動共分2場,每場次限量30組(每組限2人),共120人。

(二)報名成功者請攜帶「線上報名自動通知信函」(拍照亦可);另參加活動者須年滿11歲(以99920日前滿11歲為準,需攜帶年齡證明文件)。

(三)孕婦、患有高血壓、低血壓、健康狀況不佳及藥物影響,以及患有心臟血管疾病者,請勿報名參加本活動。

(四)由本館編隊並視現場狀況調整;不開放未報名者進場。

(五)活動場地為碎石子地面,請穿著長褲、運動鞋(可加戴安全護具,穿著具止滑功能的運動鞋),並自備防蚊、防曬用品。

(六)為落實covid-19防疫工作,請全程配戴口罩,並自備替換口罩(流汗時替換);入場者須量額溫,逾37.5度者,稍作休息後進行第二次量測,若仍逾37.5度,不得進場。

(七)請自帶飲水、水杯、運動飲料。

 

五、活動費用: 免費參加(參加者免收門票)。

 

六、報名方式:新北市立淡水古蹟博物館網站報名。(11096日中午12時開放報名)

(一)第一場:110920() 09:30~11:30

https://www.beclass.com/rid=254648e612c76ca97b05

(二)第二場:110920() 13:00~15:00

https://www.beclass.com/rid=254648e612c821cf1bb8

 

※為善用資源,預約報名無故未到者,將影響後續參與本館活動報名錄取率,敬請見諒。

 

七、場地使用注意事項:活動辦理當日,滬尾礮臺暫不開放,如有不便,敬請見諒。

 

聯絡人:鄭小姐

電話:02-26212830#143

EMAIL ak0837@ntpc.gov.tw

TOP