跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

「波響—AudioVisual數位音像表演」

 

北台灣首度的AudioVisual數位音像演出「波響」由新北市立淡水古蹟博物館主辦,邀請六組藝術家HH、都普勒浪潮X林立翔、王連晟、黃偉軒XSHENG、洪梓倪X___cssss___(黃千薇) 、黃偉,以淡水的山水風光融合古蹟群的文化底蘊,選擇以影像與聲音連動的特有藝術類型AudioVisual數位音像演出,將淡水河海地貌化為聽得見的風景、將在地歷史轉為看得見的聲音,於12/412/5連續兩日以聲響及影像創作為淡水海關碼頭古蹟園區注入新世代活力。

 

演出時間與演出名單/

12/4()18:00-20:30

黃偉軒 X SHENG

洪梓倪 X __cssss__

都普勒浪潮 X 林立翔

HH

12/5()18:00-20:00

黃偉

王連晟

黃偉軒 X SHENG

都普勒浪潮 X 林立翔

 

演出採預先索票報名,兩日活動分別索票(活動皆免費)/

報名時間:11/22 中午12:00開放網路報名,報名網址:請點我

12/4()18:00-20:30  報名人數:130人(已額滿)(會視現場狀況決定是否開放現場候補)

12/5()18:00-20:00  開放報名人數:150人(已額滿)(會視現場狀況決定是否開放現場候補)

 

兩日演出皆有線上直播,敬請鎖定本館FB

 

*演出前30分鐘開放索票成功之觀眾入場。開演後,逾時報到者恕不保留入場資格。

*演出偶有強烈閃光與巨大聲響,十二歲以下兒童及高血壓、心臟病與身體不適者,請斟酌入場。

*十二歲以下孩童需家長陪同入場。

*進場前請配合使用酒精進行手部消毒。

*為因應新冠肺炎疫情,所有入場者皆須配合體溫量測及配戴口罩,若額溫超過攝氏37.5度以上,不允入場,並請逕行就醫。

*演出場館內禁止飲食、嚼食口香糖與攜帶食物飲料入場。

*主辦單位同時進行紀錄拍攝,其影像供主辦單位日後教育推廣及成果紀錄使用,報名即同意授予肖像權。

*主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站, 恕不另行通知。

 

活動洽詢:02-2517-6857楊小姐,或02-2621-2830#145陳小姐

 

相關檔案: 「波響—AudioVisual數位音像表演」節目單

TOP