跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

「淡水聲光夜」系列活動

「淡水聲光夜」系列活動

 

「古蹟親子活動─藝起童樂趣」

「古蹟親子活動-藝起童樂趣」規劃以一系列寓教於樂的親子活動,透過手眼協調、愛物惜物與腦力激盪等多樣化的學習元素,讓大小朋友可在此自由探索與互動,提供一個親子共遊的優質空間

參與方式:活動採現場報名額滿為止

活動內容:

「古蹟輕旅行浪漫系列」

淡水古蹟博物館與臺灣知名的永續旅行導覽團隊「島內散步」合作,邀請專業導覽老師,帶領民眾於冬日午後漫步於風景優美的淡水河港山城。歡迎你跟我們一起來──

~聆聽滬尾歷史的迷人小故事~

~欣賞多元風格的古蹟與街屋~

~品味畫家筆下的經典老淡水~

旅程最後將以金色水岸夕陽與海關碼頭唯美光影裝置,畫下絢爛美好的休止符

活動時間:(各場次均已額滿,已停止報名,報名成功者將陸續寄發行前通知~)

1101231(五)13:00-15:00(報名請點我)

11111(六)15:00-17:00(報名請點我)

11112(日)15:00-17:00(報名請點我)

導覽路線:福佑宮(對面廣場集合)重建街(戀愛巷)日本警官宿舍木下靜涯舊居陳澄波戶外美術館金色水岸榕堤段小白宮(免費入館)真理街海關碼頭

活動費用:每人酌收200元(不限年齡,費用將於活動報到時一併收取)

活動名額:每場次上限25本活動每場次最多一次可報名兩位參加者)

導覽老師:林雅婷老師

 ※ 為維護他人權益,導覽活動若無故未到,亦未事先取消,將影響您下一次的報名權益。

 

「情人VIP煙火夜

以淡水的山城河港為背景,結合光彩耀人的視覺藝術與撼動的音樂節奏,呈現出醉心迷人的跨河煙火饗宴,邀請情人們一同欣賞,此外,還可同時觀賞古蹟結合積木的創意展覽。

活動時間:110年12月31日(五)20:00-20:45(跨河煙火秀預計於20:22分施放)

活動地點:滬水一方藝文空間3樓

參與方式:110年12月26日前於本館粉絲專頁(請點我)完成指定任務,即可獲得VIP煙火席次

活動名額:限量10組(共計20位)

 

活動洽詢:「古蹟輕旅行浪漫系列情人VIP煙火夜」活動請洽02-26212830#144周小姐,「古蹟親子活動-藝起童樂會」活動請洽02-26212830#142陳先生

 ※ 本系列相關活動主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於活動現場,恕不另行通知。

TOP