跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

「忙個不停的山河間-童閱淡水」交享閱親子活動

一、活動資訊:

有多久沒聽故事了?家中有閒置的愛書想與他人分享嗎?或者想讓不再玩的玩具變成不一樣的玩具?

歡迎來到滬水一方藝文空間,淡古特別於5-8月規劃了「忙個不停的山河間-童閱淡水」交享閱親子活動,藉由系列繪本主題規劃,讓小朋友從小開啟認識淡水在地史蹟,透過親子共讀及好物交換趣,一起共享優質的親子時光吧!

二、活動內容:

()童享閱-親子繪本共讀:下午15:0016:00

活動日期及主題

日期

主題

繪本

5/21

紅毛城

忙個不停的紅城堡

紅毛城的故事

6/18

馬偕

鬚張聲勢-馬偕在淡水的足跡

埔頂的故事-探馬偕之路

7/16

軍事

海上只剩下船

砲臺的故事

8/20

信仰

大道公點龍睛

()交享閱/物:下午14:0016:00

帶著在家中閒置、閱讀過的二手書來和其他愛書人做交換分享,並換取另一本愛書,在交換的當下可以與他人分享閱讀的經驗;玩玩具可拉近彼此距離、舒壓療癒、玩出大能力,讓家中閒置的玩具經由交換讓愛延續。透過交換、分享、閱讀,讓孩子從小習得愛物、惜物、環保愛地球。

三、活動地點:

滬水一方藝文空間(新北市淡水區觀海路913F)

Google地圖:https://goo.gl/maps/B8yos8eQBDx

下車及停車地點:

1.於捷運淡水站公車候車處搭乘紅26公車至「漁人碼頭站」下車。

2.搭乘淡海輕軌至「淡水漁人碼頭站」下車,再步行約650公尺。

3.自行開車者可將車停放於:漁人碼頭收費停車場。

四、其他注意事項

1.進館請配合防疫措施,包含量測額溫、手部消毒、全程戴口罩,未配合防疫措施者不得參加。

2.如遇天然災害經地方縣市政府宣布停班停課,不再另行通知。

3.本館保有取消、變更、調整行程之權利。

4.活動洽詢:周一至周五9點至5點電洽(02)26212830#146譚小姐。

TOP