跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

「藝一夏」系列活動

 

  積木共和國是一處具備展示、學習、教育等功能之寓教於樂的場域,今年暑期推出「跟著淡古聯盟認識古蹟」及「蓋個古蹟帶回家--小小策展人」結合淡水古蹟藝術探索及積木創意活動,讓親子在積木共和國「藝一夏」。

 

l  活動表

活動名稱

日期

時間

活動內容

「跟著淡古聯盟認識古蹟」塗鴉活動

7/13()

7/27()

8/10()

8/24()

活動日當天2場次

上午1100-1200

下午300-400

認識「淡古聯盟」角色及其與相對應古蹟之關聯性,讓親子共享塗鴉創作活動。

「蓋個古蹟帶回家小小策展人」

積木創意活動

8/3()

下午200-500

1.          認識現場由積木拼組的淡水古蹟建築物。

2.          親子發揮創意運用現場提供之積木拼組最喜愛的古蹟,拍照打卡上傳即可領取淡古文創小禮1

3.          親子製作說明卡並將成品放置在現場展示至8/16

4.          8/17取回成品回家珍藏並可領取淡古文創小禮2。

                       (成品領取期限:8/17-8/31)

l  每場次名額:30人,活動前30分鐘開放現場報名,額滿為止。

l  活動地點:滬水一方藝文空間3(新北市淡水區觀海路913F)

 

Google地圖:https://goo.gl/maps/B8yos8eQBDx

注意事項:

·          如遇天然災害經地方縣市政府宣布停班停課,不再另行通知。

·          本館保有取消、變更、調整行程之權利。

 

TOP