跳到主要內容區塊
選單

當期特展

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

繪畫不僅僅只是繪畫-游雅茜個展

 

本次展覽是作者以創作為基礎而自我出發,且開始思考藝術對教學的影響,如看見自我、與他人對話等,這些都是作者思考元素。

 

作者認為創作須先把形體內化且轉化為自我部分,再由身體與創作出發,以展覽形式與觀者產生互動。

 

 

  • 開幕茶會:113/7/6(六)14時假滬水一方藝文空間5樓開幕(備有茶點、表演及座談會)。
  • 展覽時間:113/7/6(六)起至113/11/3(日),每日11時至17時(例假日為每日11時至18時)。
  • 展覽地點:滬水一方藝文空間5樓(地址:新北市淡水區觀海路91號)。
  • 收費方式:免費參觀。
  • 休館時間 :每月第一個星期一(逢國定假日照常開放,翌日館)、農曆除夕、年初一、政府公告之天然災害停止上班日,其他必要之休館日將另行公告。

 

 

 

TOP