跳到主要內容區塊
選單

歷史活動花絮

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

4月紅毛城:創意繪畫比賽/英國熊熊小兵見面會

【4月紅毛城:創意繪畫比賽/英國熊熊小兵見面會】
淡水古蹟博物館將於歡樂的四月,邀您進入紅毛城神奇的古蹟空間,感受超級魔幻秀與熊熊魅力!在綠意盎然的紅毛城,彩繪森林精靈與與古蹟故事之美,提供孩子們揮灑想像力的舞台。

現場除了有Magic Jack帶來的「神奇魔術秀」外,剛入伍、上陣即於紅毛城造成熱烈迴響的「英國熊熊小兵」,也將於活動當日跟大家首度見面喔!敬邀您把握機會與真人大小、超卡哇伊的英國小熊兵來場近距離接觸,創造難忘的回憶!凡報名參加繪畫比賽者,即可獲贈「驚喜小禮物」一份,現場還有逗趣小丑折出千變萬化的氣球送給您喔!

終於到了比賽這一天,許多家長帶著寶貝孩子們踴躍前來報名!

【大顯身手的一天】
對孩子而言,今天是大顯身手的一天,找好舒適的位置與景點,就開始作畫囉! 
看小朋友專注的神情,想給他拍拍手鼓勵一下,不論有沒有得獎,都值得嘉獎喔! 
國中生的大哥哥,作起畫來頗有專業的架勢,自信有佳呢!

【逗趣小丑】
逗趣小丑摺出千變萬化的造型汽球,現場小朋友都為之著迷! 
逗趣小丑將造型汽球送給小朋友,每位小朋友都開心不已,甚至大排長龍呢! 
Magic Jack帶來專業的神奇魔術秀,讓現場大小朋友都驚嘆不已!

【超受歡迎的「英國熊小兵」】
超受歡迎的「英國熊小兵」人偶於紅毛城首度曝光! 
剛入伍、上陣的「熊小兵」人偶初次跟大家見面,小朋友們熱情的跟超可愛的「熊小兵」拍照與握手! 
大小朋友一起跟「熊小兵」來張合照,做近距離的接觸、創造了難忘的回憶!

相關圖片

踴躍前來報名大顯身手的一天專注的神情國中生的大哥哥逗趣小丑氣球送給小朋友Magic Jack英國熊小兵熊小兵熊小兵來張合照
TOP