跳到主要內容區塊
選單

歷史活動花絮

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

5月小白宮:管不住的風情

【5月小白宮:管不住的風情】
為慶祝母親節的到來,小白宮特別於母親節前夕,邀請媽媽們欣賞悠揚浪漫的「豎笛四重奏」音樂演奏。「單簧管」,俗稱『黑管』,為木管樂器中最具表現力的樂器,在四重奏中,更藉由家族樂器來拓寬音域展現音色的層次。

 

 

 

【「豎笛四重奏」音樂演奏】
曲目中包含了多種音樂風情:歡樂的、醉人的、令人懷念的、感傷的、幽默的…等各式各樣的音樂個性,帶您暢遊不同的時空,勾起更多的美麗的回憶,體驗各國的音樂魅力!

 

悠揚浪漫的「豎笛四重奏」音樂演奏,好聽極了!

 


【「單簧管」,俗稱『黑管』,】
「單簧管」,俗稱『黑管』,為木管樂器中最具表現力的樂器,音域十分寬廣,表現力強。

 

 

 


 
民眾陶醉其中,享受這浪漫悠閒的午後。
音樂會讓小白宮感覺更加有意境與愜意,欣賞的民眾都看起來不一樣了呢!

 

相關圖片

「豎笛四重奏」音樂演奏「單簧管」,俗稱『黑管』,民眾陶醉其中音樂會讓小白宮感覺更加有意境與愜意,欣賞的民眾都看起來不一樣了
TOP