跳到主要內容區塊
選單

當期活動

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

穿越 · 淡水雨後-停格影像工作坊

藝術家:林晏竹

 

活動簡介:〈淡水雨後〉為木下靜涯一件居住於淡水的重要作品,作為一位日本殖民時期旅居台灣的日本藝術家,木下靜涯留下許多描繪淡水風景的畫作。

                    本工作坊將帶領參與學員由木下靜涯作品〈淡水雨後〉出發,以停格影像(Stop-motion)創作跨越百年的藝術、歷史、媒介、在地之影像想像。

 

活動時間:2022515() 14:00~16:30(報到時間為13:45~14:00)

 

活動對象:12()以上民眾。

 

活動地點:淡水木下靜涯舊居1(新北市淡水區三民街22)

 

招收名額:10(1份網頁報名表單供1位名額報名)

 

報名期間:5/6()中午12:00始至5/16(六)中午12:00止。 網路報名若於截止時間前額滿,提前結束報名。若名額未滿,活動當日開放現場報名。

 

報名方式:網路報名 https://reurl.cc/7Dypbk(請確實填寫各項報名資料以維護個人權益)

 

注意事項:

s   免費入場及體驗。

s   務必攜帶智慧型手機,並先行下載「Stop Motion Studio」免費版APP

s   如不克前來,請事先來信告知或於報名系統取消。

s   因在歷史建築內進行活動,工作坊過程中請注意維護環境。

s   如遇天然災害經地方縣市政府宣布停班停課,不再另行通知。

s   因應COVID-19防疫,請配合配戴口罩。

s   本館保有取消、變更、調整行程之權利。

 

活動洽詢:新北市立淡水古蹟博物館 02-26212830分機212 張小姐/ ao2225@ntpc.gov.tw

 

TOP