跳到主要內容區塊
選單

駐村藝術家

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

305佘心婷

纖維創作(局部)纖維創作(局部)

 

佘心婷

視覺藝術工作者,目前主要從事藝術創作、工藝設計以及手作教學。

創作常以纖維材質作為主要素材,並結合工藝及藝術生活為創作概念。

藉由當代的藝術形式,創新的纖維工藝,嘗試在當代藝術與生活中探索更多元之可能性。

作品主要通過現地製作、裝置及雕塑來作為呈現。近期更以貼近生活的素材,透過集體創作的方式,促動區域之自然環境、藝術人文及生活美學之活絡。

 

近期展覽 

・2020年「島嶼」纖維工藝設計,臺東工藝獎暨展覽。臺東美術館。

・2020年「裂紋擴展」當代纖維創作個展。松山文創園區。

・2019年「回收日常」現地製作駐地創作展。新北市眷村文化園區。 

・2019年「虛室生白」纖維工藝設計,亞太循環經濟論壇-循環生活展。高雄展覽館。

・2019年「補蝶人」纖維創作,「纖纖細語·慢時尚」亞太纖維工藝展。纖維工藝博物館。

 

TOP